05:15 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Лихорадка с непримечательным названием «годовая отчетность» скосила практически весь капитанский состав Готей. Напади в эти дни на Сейрейтей пустые (да хоть стадо Меносов!), старшие офицеры лишь отмахнутся – подождите, мол, немного: не до вас сейчас. Младшим офицерам и рядовым, конечно, тоже несладко приходится: принеси, забери, узнай, найди…
В девятом – еще и напиши. Под диктовку, и попробуй хоть букву пропусти – кюбантай-тайчо заставит переписать все заново, затем выслушать получасовое морализаторство на тему и без, а затем, в воспитательных целях, продиктует и его.
Одиннадцатый составляет годовой отчет всем отрядом, а если быть совсем точным – его умеющей писать частью. А поскольку в каллиграфии силен один лишь Аясегава, отдуваться в основном приходиться ему.
Чудеса работы в команде в эти дни проявляет третий отряд - засыпающий обычно на второй странице подчерк капитана очень плавно переходит в аккуратную вязь букв заботливого лейтенанта.
А вот капитан второго справляется с отчетом всегда самостоятельно. И даже крошки, забившиеся между листами, всегда перед сдачей вытряхивает сама, яростно размахивая стопкой бумаги перед носом зевающего фукутайчо.
Десятый не отстает. Капитан Хитцугая не только все делает один, но еще и вовремя. Что удивительно само по себе – талант лейтенанта отряда прятать не только выпивку, но и нужные бумаги в нужное время – случайно, конечно – в Готее вне конкуренции.
Грозный капитан седьмого тоже не боится трудностей. И даже сравнение «как курица лапой», не может заставить его перепоручить эту работу кому-либо еще.
Неизвестно, кто составляет годовой отчет двенадцатого отряда, но его всегда можно узнать по запаху. Обычно – гари, реже – кислоты, но бывают также случаи мяты, соленых огурцов и даже шоколада. Впрочем, в такое время к джунибантай-тайчо с просьбой понюхать документы лучше не подходить.
Зато отчеты четвертого и тринадцатого отрядов всегда пахнут одинаково. К тому же и к тем и к другим, в той или иной степени обычно примешивается запах спирта. Укитаке на соответствующие вопросы обычно лишь устало кивает в сторону Къераку.
А документы шестого неизменно пестрят… нет, не хокку - рисунками. Доставляющий их в штаб первого отряда рокубантай-фукутайчо свою причастность к этому активно отрицает.

Сотайчо гулко стучит ножнами занпакто о деревянный пол кабинета и обзывает Готей разными нехорошими словами. Детским садом, например. И не так уж он, в конце концов, неправ…

Снять очки, и устало потереть глаза – маленькая радость посреди бессонницы. Вечер плавно переходит в ночь. За ночью неизменно настанет утро, и ничто не сможет прервать этот бесконечный и бессмысленный цикл. Ну разве что кто-нибудь сделает что-то совсем уж из ряда вон выходящее… или опять наступит годовая отчетность.
Прохладный ночной воздух манит выйти вон из комнаты, но разложенные на столе бумаги не позволяют отвлечься и расслабиться. Законченный несколько дней назад отчет для сотайчо лежит в стороне. С занесенного над листом пера срывается капля и грязной кляксой приземляется на план еще недостроенного Лас Ночес. Время поджимает.

URL
Комментарии
2009-06-22 в 03:12 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*отмахнулся* К слову пришлось. Ты же знаешь - на тебя сложно обижаться. Если сразу не прибил, не простить уже невозможно.
Да, женщины-бойцы с развитым материнским инстинктом и обостренным чувством ответственности - это сложно. *с любопытсовом глянул на фукутайчо* В таком случае, может быть у тебя есть план, как предотвратить подобное стечение обстоятельств?
А. это... Я имею в виду, что хотел бы владеть кое-какой информацией. И думаю Маюри способен предоставить мне ее...
Помнишь случай с Пустыми, способными скрывать реяцу? Его можно было бы заинтересовать чем-то подобным, заставить порыться в архвах своего отряда и старых записях предыдущего капитана...

URL
2009-06-22 в 03:22 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
*самодовольно разулыбался* и не говори, я такой черто~овски харизмати~ичный =))
надо отвле~ечь их материнские инстинкты на что-нибудь другое. наверно. и отве~етственность туда же. есть конкретные предложения? *поерзал под боком, похмурился, снова поерзал и в итоге улегся головой на колени Айзена, наконец-то снова удовлетворенно улыбаясь*
и что именно ты желаешь вызнать? а Куротсучи часто помогал Урахаре, кстати. может, и так чего знает. *устроился поудобнее, положив руки под голову*

2009-06-26 в 00:03 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*спокойно пронаблюдал за манипуляциями бывшего лейтенанта, и тихо усмехнулся, когда тот наконец устроился*
Отвлечь их ответственность сможет приказ свыше. Однако ни ты, ни я не являемся их непосредственным начальством.
Думаю, лезть к старику главнокомандующему слишко опрометчиво, до короля нам пока не дотянуться... Кто там еще может править балом? Совет сорока шести, так? Тогда мы найдем способ повлиять на Совет.
*положив руку на макушку Ичимару, начал задумчиво перебирать пряди волос*
Информация лишней не бывает, Гин. А информация про эксперименты Урахары с пустыми будет еще и полезной.
И еще одна вещь. Заботясь о сильных мира сего, мы забыли о тех, кто служит этим сильным первой опорой.
Надо бы показать лейтенантам Кьёка Суйгэтсу, думаю такие марионетки нам пригодятся...

URL
2009-06-26 в 00:14 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
ах, ура-ура! неужели *___*

И как ты предлагаешь влиять на Совет, м~м?
*довольно потянулся, расслабляясь под рукой бывшего капитана*
Есть у меня идейка по поводу информации... я как раз собирался навестить наших... дру~узей. Выманить Урахару из его магазина - не проблема. Поискать там? Заэль, я думаю, будет полезен, нэ? Как считаешь?
*хитрая улыбается, разглядывая взглядом чуть прищуренных глаз*
С шикаем неплохая идея, да.

2009-06-26 в 01:18 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
начальство не опаздывает, оно задерживается...=)

Хм, вполне можно исказть приказы, поступающие от Совета к со-тайчо. И обратную связь соответсовенно. Но это хлопотно и для частого использования не годится.
Можно сделать проще. Стать Советом. Однако, я бы пока не хотел прибегать к этому способу. Как бы наш незрячий друг не расстроился чрезмерно.
*одобрительно кивнул*
Хорошая мысль. Но этот бывший капитан весьма осторожен. Если мы что-то и найдем в его магазине, то скорее всего это будут неоплаченные счета и просроченные контракты. Но попробовать стоит.
А как ты собираешься решать проблему с шинигами, патрулирующими город? Толпа пустых посреди Каракуры не останется незамеченной...
*кинул вопросительный взгляд, и только теперь заметил болезненный прищур капитана 3его отряда*
Свет мешает?
*приподнял руку и сделал плавное движение в сторону лампы. яркий свет сменился полутьмой*

URL
2009-06-26 в 02:06 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Яре-я~аре, слишком хлопотно. Стать Советом, говоришь? Что-то в этом есть. И как же?
А нашего незрячего друга стоит убедить, что Совет неправ. Несправедли~ив. Тогда и он порадуется. Будем нести миру добро и справедливость.
*рассмеялся*
Есть идеи, откуда можно добыть информацию, помимо обыска магазина?
А толпа Пустых... что ж, пусть замечают. Нам-то какое дело? Пока они будут замечать, наши друзья займутся покупками. *фыркнул*
О, спаси~ибо, тай-чо *еще одна лисья улыбка*

2009-06-26 в 03:43 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*продолжает лохматить фукутайчо с абсолютно серьезным видом* Проще простого: прожить еще много-много лет, стать старыми и мудрыми, получить право на вступление... А дальше - по обстоятельствам.
Или... Хм. Гин, много у нас в Уэко скучающих арранкаров, жаждущих крови? А то пачкать такое беолснежное хаори как-то неуважительно по отношению к 4ому отряду.
*улыбнулся* Ты прав. Убедить Тоусена в правильности этого решения будет несложно.
Тем более двери Совета откроют нам доступ к архивам.
*покачал головой, рука в волосах Ичимару замерла, плавно соскользнула вниз и замерла у шеи* Но я бы не хотел привлекать внимание Общества Душ к Урахаре. *Айзен немного помолчал, задумавшись*
Узнай, кто сейчас патрулирует этот город.

URL
2009-06-26 в 03:58 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
*довольно жмурится*
Нет-нет, этот вариант отпадает. Лису нельзя такое предлагать. Он заскучает через неделю - и беда, не только Совету. *усмехнулся*
С Готеем вряд ли справимся. Пока. Но я думаю, в скором времени ты это исправишь, нээ? *хитрый прищур*
Что ты задумал делать с хаори? Как захвату власти над Советом поможет грязное хаори, тайчо? *подергал пальцами за край рукава, ненароком скользнув по запястью*
Вряд ли они узнают, за кем именно охотились Холлоу. *коварно так улыбнулся* ты меня просто-таки недооцениваешь временами. Там младшая Кучики, насколько я помню. Первое задание на грунте. И есть у меня основания предполагать, что Готей никогда не найдет этого прохвоста в панамке.

2009-06-26 в 05:00 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*укоризненно* Ты нетерпелив, Гин. Лис должен уметь выжидать.
А я думаю, что в скором времени игры с Готеем перестанут быть такими уж интригующими.
*рефлекторно перехватил руку Гина, едва она конулась запястья, затем отпустил* Извини.. Похоже и вправду пора уже начинать действовать. *усмехнулся, но улыбка уже не благодушная как раньше* А хаори я намерен скоро снять. Боюсь, что не испачать его в крови будет невозможно.
*устало прикрыл глаза* Кажется, недавно ты меня обвинял в неосмотрительности... Вот теперь осторожничаю по твоему же совету.
*снова взглянул на Ичимару, чуть удивленно*
Кучики-младшая? Занятно. Хорошая девочка. Жаль, попадет под раздачу.

URL
2009-06-26 в 05:13 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Всему есть пределы. И лисьему терпению в том числе. Зачем мне власть, старому и сморщенному, как хурма сушеная прошлогодней давности? *фыркнул* А пока я в полном расцвете лет - нужно наслаждаться жизнью и все такое.
*сверкнул глазами* Не доверя~яешь? *сложил руки на груди, пристально глядя в лицо*
Слава ками *усмехнулся* будущему... тебе есть, что носить. Помимо хаори.
*задумался о чем-то* как думаешь, что бы выбрал Бьякуя-кун, положи на одну чашу весов клановую честь и устав, а на другую - кого-то... близкого. м~м?

2009-06-28 в 00:27 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Откровенно говоря, я не очень понимаю зачем тебе вообще столько хурмы, пусть даже и свежей...
*кинул взгляд на нахмурившегося Ичимару и торопливо добавил* Ладно-ладно, не обижайся, этот способ я вычеркиваю.
*спокойно выдержал взгляд, затем губы чуть дрогнули в улыбке* А ты, Гин? Далеко пойдешь за мной, когда я позову?
Хм, помнится мне, этот Кучики уже не раз пренебрегал и уставом и клановой честью. Кто знает... Он импульсивен. *немного помолчал* И, пожалуй, это хорошо.
*снова запустил руку в сереблистую шевелюру* А что же, у тебя есть на него какие-то планы?

URL
2009-06-28 в 21:30 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
есть *ворчит*
и на том спасибо, капи-та~ан! *ухмыльнулся*
*с интересом* а далеко звать собрался?
ну, если ты про Хисану-сан, то... она в сущности была хорошей женой, пусть и не очень достойной партией. но клан Кучики может себе позволить не так сильно заботиться о междуклановых союзах. конечно, старейшины ворчали много, но веского "нет", по-моему, так и не сказали. наверно, все-таки надеялись на появление наследника.
импульсивен... ммм... ну, в некотором роде ты прав, конечно. но ему не свойственна безрассудность. Бьякуя-кун помешан на самоконтро~оле. И законах.
*довольно разулыбался* яре-яре, вечно б так лежа~ал. знаешь, пока никаких определенных. а там посмотрим по обстоя~ательствам. *задумчиво-загадочно так*

2009-06-29 в 22:37 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*сочувственно потрепал по голове* Бедный ребенок, тяжелое детство...
*усмехнулся* Из рая в ад, и обратно... *и не давая бывшему лейтенанту ответить перевел разговор в другое русло* Интересно. Ты прямо знаток этого клана и их главы.. *внимательный взгляд*

URL
2009-06-29 в 22:42 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
у всех свои недостатки *ворчливо*
и на что это мы намека~аем, Айзен-тайчо~о? мм? к чему ты ведешь? *насмешливо сощурился на намеки про клан Кучики*
а путешествия подобного рода... это по крайней мере любопытно. всегда было интересно, что там, и правда ли то, чем детишек пугают - да и не только детишек *задумчиво* а впрочем, неважно. хоть какие-то перемены.

2009-06-29 в 23:01 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*покачал головой* Твои недостатки поди отличи от достоинств...
*рассмеялся* Ты слишком мнителен, Гин.
Ты же и сам понимаешь, что Кучики обладают огромным влиянием и немалой военной мощью. То, что Бьякуя сейчас капитан Готей - лишь дань традиции. Под его руководством не только один отряд. Под его руководством - один из четырех сильнейших кланов Сообщества Душ. И знаешь, я рад, что это так. Если бы у руля сейчас стоял кто-то из более старых и мудрых представителей клана, я бы пожалуй немного забеспокоился, и попросил бы тебя не ворошить это осиное гнездо...
Но раз это не так, и раз тебе скучно... *наигранно вздохнул* развлекайся на здоровье.

URL
2009-06-30 в 00:00 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
ну и кто из нас лучший льсте~ец? *смеется*
я? мнителен? пфф! кто бы говори~ил *щурится с ухмылкой*
понимаю, понимаю. и предпочитаю быть достаточно... информированным о столь мощной фигуре нашего общества. никогда не помешает, нэ? *только что язык не показал* и да, плюс ко всему наблюдение за окружающими доставляет массу удовольствия и веселья.

2009-07-11 в 22:55 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*снисходительно улыбаясь* А кто сказал, что это был комплимент?
Ну-ну, не кипятись...*примирительно похлопал по плечу* Сойдемся на том, что осторожность в любом случае - лучшая тактика?
Что ж, тогда я надеюсь, вы оба повеселитесь на славу, а я получу массу удовольствия наблюдая за вами... Заодно, можно будет узнать, насколько дорога ему эта девочка. Когда Пустые будут в Каракуре, он узнает об этом. Посмотрим, что он предпримет.

URL
2009-07-12 в 02:55 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
мм... а что тогда~а?
ты видел когда-нибудь, чтобы я кипяти~ился? и не увидишь *фыркнул* так и быть, сойдемся *нарочито серьезно кивнул*
не знаю уж, насколько весело это будет для Кучи~ики... но мне в любом случае интересно понаблюдать, что же будет делать наш айсберг-тайчо *смеется*

2009-07-15 в 00:29 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Факт, может быть? *усмехнулся*
Не видел. *наигранно вздохнул* И не представляешь, насколько меня это радует.
*чуть укоризненно покачал головой* Смотри, не переусердствуй. Сломаешь игрушку - будет обидно...

URL
2009-07-15 в 00:48 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
я рад, что вы рады, мой капита~ан *расплывается в улыбке*
Кучики - мальчик крепкий, не сломается. а там глядишь, может и поумнеет еще. не то чтобы он был глупым, конечно... но в некоторых вопросах ему не хватает жизненного опыта *хитро сощурился*

2009-07-15 в 01:44 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Мм? чуть приподнял бровь* Тебе так мало надо для радости?
Насчет старшего, конечно, ты прав. Даже несмотря на то, что слишком самоуверен. *на этом месте Айзен попробовал улыбнуться как можно более ласково, чтобы бывший фукутайчо - не приведи Ками-сама - не воспринял слишком близко к сердцу, что впрочем было маловероятно* Ведь Вы почти ровесники...
Но его маленькая сестренка может оказаться и не такой стойкой...

URL
2009-07-15 в 02:20 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
если мой господин рад, я тоже ра~ад *рассмеялся, перекатываясь на живот и пряча улыбку рукавом*
ну да, он чуть старше *кивнул* но не забывай, что он еще и глава клана, и это тоже оставило на нем свой отпечаток. его так воспитали.
а Рукия-тян... знаешь, Руконгай - не сказочный лес. *неожиданно серьезно*

2009-07-16 в 01:32 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Ну-ну..*попытался сделать укоризненное выражение лица, но получилось плохо и улыбка взяла свое* Не подлизывайся...
Знаю, Гин. Знаю. *положил руку на плечо, опять чуть нахмурился, задумавшись*
Но думаю, что привлекать к себе внимание раньше времени было бы неосмотрительно..

URL
2009-07-16 в 01:46 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
и не думал *тихо посмеивается*
а я и не собирался устраивать фееричных рекламных акций, привлекающих к нам море внимания, капитан *потянулся* ты же знаешь, я предпочитаю оставаться за кадром.

2009-07-16 в 02:33 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Слишком поздно.. *невозмутимо * Боюсь, в свете грядущих событий за кадром тебе никак не остаться...
*обернулся на тихий перестук и с удивлением заметил бьющуюся в закрытое окно адскую бабочку*

URL
2009-07-16 в 02:45 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
ну, по крайней мере пока это возможно *недовольно поморщился и сполз с коленей тайчо открывать окно*

2009-07-18 в 02:42 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*потеряв, оказавшийся таким удобным, источник тепла, мысленно пожелал бабочке "всех благ". Та в свою очередь равнодушно хозяина проигнорировала и опустилась на плечо капитана третьего отряда*
Эти милые создания бывают весьма проницательны, не находишь?

URL
2009-07-18 в 05:02 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
яре-я~аре *подставил бабочке указательный палец* и что кому может быть надо в такое время от скромного капитана третьего отряда? *нахмурившись, посмотрел на бабочку, обдумывая, что б такого сделать хорошего, чтоб всем этим ... сразу стало плохо*

2009-07-27 в 01:31 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
*сам себе* Интересно, кто же еще из Готей любит полуночничать? И из Готей ли..
*поднялся вслед за скромным капитаном третьего отряда, подошел, положил руку на плечо*
Не оставляют злопыхатели или преследуют доброжелатели? А может быть, заботливый лейтенант решил заставить поработать капитана в ночную смену?

URL
2009-07-27 в 14:26 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
*нашептал что-то бабочке* заботливый лейтенант интересуется, когда же я вернусь в родные казармы *повернул голову, широко разулыбавшись*

   

Зеркальный лабиринт

главная