Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Белоснежным каменным монолитом ЛасНочес казался только снаружи.
Внутри этот монолит превращался в изрезанную сеть темных ходов, помещений, тупиков.
А еще внутри было холодно. Впрочем, в Уеко Мундо холодно было везде.
Возведенные для решения этой проблемы стены хорошо спасали от песчаных бурь и прочих проявлений непостоянства пустыни. Но, холод – сущий пустяк для холлоу и меносов – периодически доставал Айзена.

В стремлении заполучить большее, нужно все же уметь от чего-то отказываться.
Но теплое солнце Сейрейтей пробуждает в сердце непонятную тоску и… зависть. И если нет способа уничтожить эти чувства в себе (на этом месте Ичимару, конечно, не удержался бы от сарказма), значит, остается только один путь – уничтожить Общество Душ и навсегда забыть о его существовании.

В пустом зале, на расстоянии полутора метров над полом завис мерцающий экран. Весьма полезное изобретение, надо отдать должное Заэлю. Позволяет обозревать окрестности Лас Ночес, жаль только радиус действия небольшой: вероятность того, что кто-нибудь из Вастор Лордов окажется в непосредственной близости, невелика. К тому же неизвестно еще, что принесет эта встреча обеим сторонам. Пожалуй, еще слишком рано.

Если никто не предъявляет претензии, можно с чистой совестью считать себя Владыкой этого холодного места. Скоро, совсем скоро все его дела в Сейрейтей будут завершены, и останется лишь прямой путь к вершине.
Пока же – приходится возвращаться. Спускаться обратно, к тем, кто так любит эту театральную маску, но никогда не сможет по достоинству ее оценить.

URL
Комментарии
2009-05-17 в 21:03 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Коридоры. Кажется половина времени сушествования уходит на эти коридоры. Наверное кого-то это могло раздражать, но не его. Улькиорра шел не спеша, время сейчас, когда не было никаких четких указаний, не имело значения. Проходя мимо дверей, за которыми чувствовалась рейацу Владыки, он остановился, раздумывая стоит ли входить. В конце концов, решив что получение инструкций стоит возможного недовольства, тем более, что в последнее время Айзен-сама часто отлучался внезапно, он постучал и надавил на створку, чуть приоткрывая дверь.
- Это Улькиорра. Разрешите войти.

2009-05-19 в 03:14 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Иногда казалось, что реяцу Улькиорры, как и внешний вид, просто пропитаны безразличием. Возможно, именно поэтому он чаще всего оказывался в непосредственной близости событий и планов. Наблюдать за его реакцией всегда было интересно.
- Подойди.
Два коротких прикосновения к изображению, и экран на секунду меркнет,а затем загорается вновь, открывая обращенным к нему взглядам новую картину: на сером небе проступает тонкий черный разрез. Будто сопротивляясь и стараясь сохранить целостность, пространство вокруг натягивается и покрывается паутиной темных трещин. Но пока держит. Попасть в ЛасНочес без приглашения не так-то просто.
Еще несколько ударов откуда-то извне, изгибов черной линии на сером фоне и борьба прекращается, а паутина стягивается, не оставляя следов.
- Кажется, кто-то пожелал навестить нас. В следующий раз я бы хотел быть более гостеприимны хозяином..
Айзен, наконец, отрывает взгляд от экрана и, слегка улыбаясь, смотрит на вошедшего.

URL
2009-05-20 в 11:11 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Улькиорра приближается внимательно наблюдая за происходяшим на экране. Кто-то вкладывает массу энергии пытаясь открыть гарганту в ЛасНочес, пока этого не достаточно, но видимо будут еще попытки, эта явно только проба возможностей. Увиденное рождает вопросы: кто это, на что он способен, когда появится опять, что ему противопоставить, но главный все таки - кто, от этого зависят ответы на все остальные.
Останавливается в трех шагах и, дождавшись когда Владыка обернется к нему, почтительно склоняет голову в положенном поклоне. Подняв взгляд видит доброжелательную улыбку, как всегда, она неизменна как небо и песок пустыни и так же непроницаема, никто не может знать что скрывается за ней.
- Айзен-сама, кто это может быть?
Не может быть, чтобы Владыка не предполагал кто его враги.

2009-05-21 в 19:29 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
- Те, кто не мог не заметить нашего появления здесь.
Вариантов не так много: поскольку мир людей опасности не представляет, остаются Сообщество Душ и.. измерение Короля. И если первое может оказаться лишь досадной мелочью, то второе... Айзен перевел задумчивый взгляд обратно на экран. Второе может стать проблемой, но может - и удивительным шансом.
- Однако, беспокоиться не о чем...
Айзен сделал пару шагов по направлению к выходу. Остановился, поравнявшись с арранкаром.
- Пока я здесь.

URL
2009-05-22 в 01:55 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
На экране все тихо, ни намека на то, что совсем недавно ломало серое небо, заставляя пространство содрогаться. Где-то там враг ждет своего шанса. Улькиорра отворачивается от экрана, у него нет сомнений в том, что это враг, так же как нет сомнений в том, что шанса у него не будет, он просто ждет. Когда враг придет, настанет время действовать. Он оборачивается к подошедшему шинигами:
- Да, Айзен-сама.

2009-05-22 в 23:06 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
- Хорошо. В таком случае, думаю я могу на тебя рассчитывать.
Что ж. Такая преданность и вера должны быть вознаграждены. Как и любая инициатива. Айзен одобрительно кладет руку на плечо арранкару.
- Я хотел бы чтобы ты присмотрел за ЛасНочес на время моего отсутствия. О, не волнуйся, оно не будет долгим... Справишься? - пристальный взгляд исподлобья.

URL
2009-05-24 в 11:42 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Рука Владыки тяжело легла на плечо, сила чувствуется даже так, даже такое легкое по сути прикосновение заставляет прикладывать усилие, чтобы держаться прямо. Улькиорра смотрит не опуская взгляд, есть только один ответ.
- Да, Айзен-сама, справлюсь.

   

Зеркальный лабиринт

главная